
CMA Pays de la Loire
A propos de nous
Si pour vous il est important de valoriser l’Artisanat local et de pérenniser ses savoir-faire, rejoignez dès maintenant les équipes de la CMA.
Vous retrouverez dans nos métiers un environnement et un relationnel riches, une autonomie dans vos missions, ainsi qu’un engagement au sein de votre territoire. Il ne reste plus qu’à nous envoyer votre candidature pour rejoindre l’aventure!
Votre mission, si vous l’acceptez
Rattaché(e) au Responsable d’Unités Pédagogique, vous serez en charge de l’enseignement pratique et théorique auprès d’apprentis préparant un CAP ou BP en cuisine.
A cette fin, vous préparerez et animerez des cours pratique et de technologie de cuisine. Vous assurerez le suivi des apprenants, en évaluant leur travail et en réalisant des visites sur le site des entreprises d’accueil. Vous prendrez également part aux examens (surveillance, élaboration et correction des sujets).
Vous contribuerez activement au fonctionnement et à la vie du centre de formation : tâches administratives et de concertation, réunions d’équipe, projets pédagogiques, promotion de l’alternance, …
Conditions de contrat:
-
CDD 1 an du 22 Aout 2025 au 23 Aout 2026
-
Statut cadre – Temps Partiel 80%
-
Rémunération : de 1792€ brut/mensuel à 1836€ brut/mensuel + 13ème mois
-
Avantages : 12 semaines de congés, tickets restaurants, remboursement du titre de transport à hauteur de 75%, mutuelle, prévoyance
Le profil idéal
Vous justifiez nécessairement d’un diplôme de niveau en Cuisine, ainsi qu’une expérience significative dans le métier. Votre parcours vous a permis d’acquérir de solides compétences professionnelles dans votre spécialité.
Idéalement, vous avez une première expérience dans la formation professionnelle et vous connaissez les référentiels de diplôme.
Bon(ne) communicant(e) et à l’aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à 2zcmuahkxw5k@emploi.beetween.com